Обниму свою берёзку

Утром встану на рассвете
Я в лесочек побегу.
И в берёзовом околке
Час иль больше постою.

Обниму свою берёзку
И щекой своей прильну...
Расскажу свои секреты
Ей и больше никому.

А вокруг меня берёзы-
Сёстры милые мои.
А в глазах сверкают слёзы,
Незаметно их смахну.

Не узнает мой хороший,
Как страдаю по нему...
А берёзы успокоят
И я грудью всей вздохну.


Рецензии
Надежда.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.05.2019 04:50     Заявить о нарушении
Дима-это так действительно...

Надежда Немальцева   21.05.2019 23:43   Заявить о нарушении