Наше вместе

Наше «вместе» теперь погруженьем,
Ты посмотришь и я взгляну...
И в глазах твоих - притяженьем,
Навсегда уже утону.

Наше «вместе» бывает тянется,
А бывает лишь миг и... икотами.
Мне с тобой бесконечно нравится
Понимать, что любовь - полётами.

Наше «вместе» в секрете кроется,
С местом встречи, паролем, явками...
Чувства с разумом в сердце сходятся,
И душа уже с новыми красками...

Наше «вместе» всегда в расставаниях,
Фактом значатся - ночи раздельные,      
Только знаю, что в явных признаниях,
Все желания неподдельные...

Наше «вместе» теперь испытанием,
«ЗА» и «ПРОТИВ» считать бессмысленно...
И расплата и оправдание,
Наполняются только смыслами...


Рецензии
Хорошие стихи. Умные и качественные.
С уважением,
Саш

Алексаш Осенний   16.05.2019 18:02     Заявить о нарушении