в бесцельном воздухе...

в бесцельном воздухе
ещё не та маслина огрубеет

бювет растёт
и предлагает пересесть

говорит пуля дура
ан в ней
чёрная регистраторша

но и ты брут бензоколонки
не лапай правок
радости нашей

от силы надвое разломишься
и упадешь за шиворот
надкушенной осой

(Из цикла 'Сквозь тусклое стекло')


Рецензии