Просто уйду...

"...Хватит держать в плену, -
дай мне уйти живым.
Свой уже не верну
вольный ночной режим...
...Некогда объяснять:
тихо, но далеко
чувство уходит вспять -
то, что к тебе влекло.
Вместо него аншлаг
всех городов и сёл.
Сделаю первый шаг -
просто уйду.. и всё."
Светланович Федосеев http://stihi.ru/2019/01/23/5714

Сколько альтернатив
в сердце твоём…
вселенский он креатив
ведёт тебя день за днём.

Не крепостной, а раб
Был ты желаний моих.
Но ведь я не сатрап
Страстей и желаний чужих.

Снова хочешь вернуть
Вольный ночной режим,
Только ты не забудь,
Как мы любили в дым.

Как ты меня целовал,
Я умирала в объятьях,
Сердце мой разрывал,
А не только платье.

Некогда объяснять?
Снова попал в цейтнот?
Реки повернут вспять,
Но чувство ведь не уйдёт.

Сделаешь первый шаг,
Но не сможешь второй,
Буду тебя ждать
Милый…любимый мой


Рецензии