Больше не опьянял

Светланович Федосеев
Больше не опьянял
холод твоей руки.
Честность - моя броня,
трудностям вопреки
и голосам людей,
близких мне и чужих.
Можно, я поскорей
выйду из крепостных?
Хватит держать в плену, -
дай мне уйти живым.
Свой уже не верну
вольный ночной режим..
Выбором быть одним -
лучший взрывной мотив.
Только лишь стал твоим
в списке альтернатив.
Некогда объяснять:
тихо, но далеко
чувство уходит вспять -
то, что к тебе влекло.
Вместо него аншлаг
всех городов и сёл.
Сделаю первый шаг -
просто уйду.. и всё.


0:41  30.4.18