Очередной урок развития сознанья...

* * *

Очередной урок развития сознания
проходит мир: вновь ложь и боль войны…
Кичливость, фарс, цинизм – нет свыше наказания,
бессилен свет пред низостью толпы.

Болеют страны и народы нежеланием
жить сердцем, руководствуясь добром.
Стяжанья духа нет – не избежать страдания,
одолевая стадности синдром.

Невежество и зависть набирают сходу
в свои ряды охочих только брать.
Идёт война за души – время перехода
и время мир любовью исцелять.


09-15 мая 2019


Рецензии