Я красивая

Я иду, как на параде:
Спинку ровно, носик вверх,
И уверенность во взгляде:
Я сегодня лучше всех!
                Я красивая, счастливая
                Талантливая,
                Заводная, золотая,
                Бриллиантовая!
Что ты думал, я заплачу?
Говорил: "Люблю вон ту..."
Да таких, как та, на сдачу
Три десятка по рублю!
                Я ж красивая, счастливая
                Талантливая,
                Заводная, золотая,
                Бриллиантовая!
Я иду, как на параде,
Каблучок чечётку бьёт
Ветер шёлковые пряди
Развевает, кудри вьёт.
                Я красивая, счастливая
                Талантливая,
                Заводная, золотая,
                Бриллиантовая!
Ни за что не стану плакать!
Я не буду слёзы лить!
Сам ты валенок и лапоть,
Раз не стал меня любить.
                Я красивая, счастливая
                Талантливая,
                Заводная, золотая,
                Бриллиантовая!
Я иду , как на параде,
Я смотрю поверх голов
И ловлю(чего бы ради?)
Взгляды встречных мужиков!
                Я красивая, счастливая
                Талантливая,
                Заводная, золотая,
                Бриллиантовая!


Рецензии
Ох, как мило и красиво,
Если есть талант,
Всё легко, красноречиво,
Просто бриллиант!

Спасибо за ваши стихи, с уважением.

Лариса Краюшкина   08.11.2020 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.