Нет, нет не болен я гордыней...

Нет, нет не болен я гордыней,
И фанаберией, поверь,
Не распускаю хвост павлиний
И не гоню кого-то в дверь.
Я рад звонку любому, стуку,
Чтоб настежь душу отворить,
Чтобы подать другому руку
И за житьё  поговорить...


Рецензии