Просто о непростом

Потребности любви взаимной
Питает чувственность и гордость.
Не очень важно быть любимым,
Кто заполняет чью - то полость…

У добродушного мужчины
Есть  к  дамам скотский  интерес,
-Ассимиляция  с кумиром?
-Вполне   естественный процесс.

Приятно чувство обладанья,
Как петуху,  при позе сверху.
И млеет жертва  состраданьем,
Терпя, под тяжестью,  проверку.

Грех? - Он для блуда   интерес.
Кто и  когда,  вовнутрь залез.
«Прошел кораблик волнорез»,
Затем  умчался,  как экспресс.

Мне жалко  женщину - рабыню,
Поклонницу  любви развратной.
Но без неё весь мир пустыня!
И смысл для  жизни непонятный.
         15.05.2019г.


Рецензии