Эротично о лете

                Эротично о лете     ©

Эротика – это порнография,
которая умеет держать себя
в рамках приличия.
                Крутиер

Ещё одно лето цветастым нарядом
               Заманило в свои терема:
Дурманило разум прельстительным
                ядом,
               Предлагая любви закрома.

По жизни себя не считаю повесой,
               Только бесу в угоду должно
Свидания бурного с пылкой невестой
               Я, признаться, желаю давно.

Меня не корите за грех этот свальный! –
               Я с трудом сам себя узнаю:
Не скромник сегодня – любовник
                охальный,
               Никогда не бывать мне в раю!

Сомну, изласкаю до стона, до боли,
                В клочья платье её изорву! –
Инстинкт основной выпускаю на волю,
                Оправдать чтобы то рандеву.

Качай головой, с укоризною, поле,
                Лес зелёный, сурово суди! –
А в бабники тут угодишь поневоле,
                Если лето прижмётся к груди…

                6 августа 2005 года


Рецензии
не назову сие беспутством, коль разум помутился у пера... при чём тут автор, что его держал вчера...
улыбнули, Анатолий

Вадим Тишин   16.05.2019 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за отклик!

Анатолий Бешенцев   17.05.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.