Звёздный час

Берегите звёздный час любви.
Тут  не примитивное зачатье.
Своей сутью просто помоги
Испытать загадочное счастье.

Этот миг для жизни интеграл
И его божественная святость.
Где орган озвучит Вам  хорал,
Негой обнимающую  благость…

Время не всегда источник зла,
Не любовь мучения приносит.
Чувства не сжигаются дотла.
Звёзды не изменят и не бросят.

Берегите, свой, заветный  Час,
Для двоих - он редко достаётся.
Сохраните, чтобы не погас.
Светом звёзд душа любви смеётся.
         14.05.2019г.


Рецензии