Моей Светланочке. Посвящение С. Т. 374

Светланочка, благословляю
Мой каждый миг с тобой вдвоём,
И свет, что так неосязаем,
Мы среди тёмной ночи пьём.

В тебе я вижу Радость Рая
И Счастье наполняет дом,
Любовь как истина святая
Живёт в душе и мы вдвоём.

Я на тебя гляжу и вижу
Ту красоту, что всех нежней,
И душу ту, что стала ближе.

Хочу, чтоб среди серых дней
Любовь, что помогает выжить
Сияла век, что нам важней.


Рецензии
Да сияет любовь!

Странник Бытия   05.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.