Ты стала Счастьем для меня. Посвящение С. Т. 373

Ты стала Счастьем для меня,
Моей Любовью долгожданной,
Светланочка, мой мир храня,
Улыбкой ты врачуешь раны.

Средь ночи и при свете дня
Благодарить я не устану
За ту любовь, что вдаль маня,
Проложит путь среди тумана.

Ты стала навсегда моей
Единственной и самой милой,
Спасением средь серых дней.

В тебя я вижу жизни силу,
Что мне всех ближе и родней,
Ведь ты мне сердце подарила.


Рецензии
Да не оскудеет счастье!

Странник Бытия   05.07.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.