Ты сводишь в сотый раз с ума. Посвящение С. Т. 372

Ты сводишь в сотый раз с ума,
Мне сердце покорив и душу,
Светлана, знаешь ты сама
И Любишь ты, преграды руша.

Мне больше разум ни к чему,
Пора безумству покориться,
Разбив лучом былую тьму,
Переписав судьбы страницы.

Безумству этому я рад,
Другого в жизни не желаю,
Ты, словно летний звездопад,
Как будто фей волшебных стая.

Мой разум я тебе отдам,
Он твой, он вечно твой навеки,
Готов я покориться сам,
Забыв обид былые реки.

Мне не дано тебя отдать,
Я разлюбить тебя не в силах,
Ты – словно сердца благодать,
Мой Ангел ласковый и милый.

Пусть чувства с разумом никак
Не могут снова согласиться,
Но разум это лишь пустяк,
А чувства -  счастья вереницы.

Лишь потому готов отдать
Я разум чувствам сокровенным,
Во мне безумия печать,
А может, разум всей Вселенной.


Рецензии
Прекрасный род сумасшествия!

Странник Бытия   05.07.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.