Я слышу сердцем и душой. Посвящение С. Т. 371

Я слышу сердцем и душой
Твои слова, дыханье даже
И замирает мир большой,
А ночь легенды нам расскажет.

Летят восторженные сны,
Желая нам с тобой приснится,
А мы не спим, ведь мы должны
Познать блаженство без границы.

Светлана, сладостна та ночь,
В которой мы с тобою рядом,
Мы страсть не в силах превозмочь,
Пытаться нам совсем не надо.

И шёпот в царстве тишины
Покажется совсем не слышен,
Но песни Счастья нам слышны,
Они дарованы нам свыше.

Касаний нежность позовёт
Нас в мира трепетные дали
И так прекрасен тот полёт,
В котором мы Любовь познали.

И мы летим с тобой вдвоём,
Как будто птицы в царство ночи,
Мы поцелуи нежно пьём,
Их сердце позабыть не хочет.

Нам этой ночью не до сна,
Для нас открыты Рая двери,
И нас ведёт Любовь одна
В блаженство сказочных феерий.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   05.07.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.