Мы рядом. Посвящение С. Т. 378

Мы рядом, так и быть должно,
Иначе быть совсем не может,
Мы пьём своей Любви вино
И кажемся ещё моложе.

Мы рядом, в том судьбы закон,
Мы будем вместе постоянно,
Светлана, сказкой окрылён,
И Нежностью врачую раны.

Мы рядом, а в душе живут
Прекрасной Радости порывы,
Среди таинственных минут
Мы можем просто жить красиво.

Мы рядом, пусть бегут года,
Но мы в Любви своей небесной,
Так будет, раз и навсегда,
Мы слышим ласковые песни.

Мы рядом, мы с тобою вновь,
Судьба давно за нас решила,
Над нами царствует Любовь
И Нежности святая сила.

Мы рядом, пусть звучат слова,
Которые светлей и чище,
Душа, что вечно молода
Свою Любовь опять отыщет.

Мы рядом, мы храним тепло
И верим в ласковое чудо,
Мы знаем, сердцу повезло,
Своей Любви мы не забудем.


Рецензии
Радужная аура любви!

Странник Бытия   05.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.