Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 377

Ты мне нужна и потому
Тебя Любить я не устану,
Ты свет, что разрезает тьму
И  серость вечного тумана.

Ты мне нужна и  в этом суть.
Мы жить не можем по-другому,
Души не в силах обмануть
Пока Любовь нам так знакома.

Ты мне нужна как кислород,
Как радость милая, живая,
И свет восторженный зажжёт
В моей душе Любовь святая.

Ты мне нужна, ты в то поверь,
Светлана, мы всегда Любимы,
Мы в Вечность открываем дверь,
Избавим вновь сердца от грима.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Ты для меня всегда святая,
Пока на свете мы живём,
Пока мы видим радость Рая.

Ты мне нужна, лишь ты одна,
Других я никогда не вижу,
Лишь ты, как тонкая струна
Мне станешь всех милей и ближе

Ты мне нужна и, может быть,
Поймёшь меня ты очень скоро,
И Счастья шёлковая нить
Нас свяжет Радости узором.


Рецензии
Светлое посвящение!

Странник Бытия   05.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.