Себя найду

Я в зависимость не попаду.
Даже если слова иссякнут,
Всё равно я себя найду там,
Где струны души снова ахнут.
Мне не скучно с собою, нет!
Каждый день я в чём-то другая.
Я едва успеваю понять,
Где вчерашняя я, где иная.


Рецензии
Для тех, кто ищет себя, пути необъятны. Удачи и вдохновения!

Светлана Петрова 12   05.06.2019 07:20     Заявить о нарушении