Памяти неизвестного поэта

Ушел поэт безмолвно. Без набата.
Как монпансье рассыпались все даты

его судьбы  и жизни небогатой,
столь важные  - лишь для него когда-то.

Он был поэт не трендовый совсем…
Ушел поэт. И холм его присел…

Над ним не вознесется манумент,
у близких нет деньжат  и  на цемент.

Ушел поэт. Он на Земле продрог.
Ушел поэт. Он сделал все, что мог.

Ушел поэт. Со всем земным развелся.
Ушел поэт… И мир не раскололся…

2017


Рецензии
Грустно! И мы уйдем. И все уйдут. Но все равно грустно. Спасибо, Николай, за минор.

Людмила Чернявская 3   02.09.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.