Ольге Пудовой-Ефимовой

Сегодня, в сей прекрасный день,
Сестричка Ольга дорогая,
Тебя поздравить мне не лень!
Цветами дом твой осыпая,
В прекрасный майский светлый день
Тебя с рожденьем поздравляю,
Чтоб грусти убегала тень!
Желаю от души тебе я
Всех благ и жизненных удач,
Здоровья, радости, елея,
И божьих милостей подач!
Чтоб ты жила, как можно, дольше,
Чтоб милый был всегда с тобой,
Чтоб братья навещали чаще
Весёлой радостной гурьбой!
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Чтоб дети, внуки на виду,
Чтоб смеха больше в жизни вашей,
И больше зелени в саду!!!
*******************************
Оленька, это тебе моё поздравление,
Дорогая моя сестричка!


Рецензии
Отличное посвящение!Сестре!
Юрий!Дружбы вам нерушимой!

Леонид Митенев   15.05.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Дорогой Друг! Стараемся!

Юрий Докторович   15.05.2019 14:55   Заявить о нарушении