Путешествовать по жизни...

Путешествовать по жизни,
не сходя с привычных мест,
от рождения до тризны -
есть ли в этом  интерес...
рассуждаю ежедневно,
не вступая впрочем в спор
с мыслью гневной и напевной,
отметая бред и вздор,
коими вся атмосфера
не вчера засорена,
пошатнулась сильно вера,
разногласий до хрена...
кто кому взаправду нужен,
для чего, зачем, когда,
завтрак съеден, а на ужин
от обеда вся вода
на один стакан всего лишь
для себя, не для врагов,
чтоб внутри разбавить соли
до разумных берегов,
а потом и через сито
вытряхнуть осадком пыль,
дух -  и друг, и инквизитор,
отличит от сказки быль.

14.05.2019 год


Рецензии
всё так перемешалось... уже и не различишь!)
Привет, дорогая моя Аннушка!

Борис Нечеухин   17.05.2019 16:28     Заявить о нарушении
Боря, ЗДРАВСТВУЙ!!!!
Рада Твоему визиту!!!

Анна Баварская   17.05.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.