Где же ты, -моя сладкая нежная

Я так хочу любить тебя душою
С тобою быть с тобою говорить 
Смотреть на небеса за синевою
И с облаками в вышине кружить
Я так хочу тебя любить душою
Своею нежностью тебя ласкать
О счастье думать только лишь с тобою
И никогда его не потерять
Припев
Где же ты- Моя сладкая нежная
Где же ты бродишь,зоренька ясная
Славная ,милая,лучшая женщина.
Сердцу уставшему нежность желанная..
2 ...................
Я так хочу любить тебя с душою
с тобою быть с тобою говорить
И вопреки всему мечту святую
Для нас навеки в жизни воплотить
Твои глаза прекрасные увидеть
Любимый голос сердца твоего
И мира красоту услышать
Что создана ты не для одного
Припев
Где же ты,-моя сладкая нежная?
Где же ты, бродишь,зоренька ясная
Славная ,милая,лучшая женщина.
Сердцу уставшему нежность желанная..
3 ..................
Я так хочу любить тебя с душою
И зимы с вёснами с тобою провожать....
Во веки в сердце не бывать покою....
Лишь ты одна-любовь и благодать.
Другие ни к чему,когда ты есть на свете
Любить любить на долгие года
И вспоминать потом об этом лете
И о любви пришедшей навсегда
Припев
Где же ты- моя сладкая нежная?
Где же ты бродишь,зоренька ясная
Славная ,милая,лучшая женщина.
Сердцу уставшему нежность желанная..
       *** 


Рецензии