Онлайн

Тебя ждала в онлайне я всегда,
как друга близкого и очень,
ты повзрослел и это видно
уже не тот мальчишка,что тогда,
но все ж не изменился ты в одном,

а взгляд не поменяешь никогда
глаза сияют словно солнце,
как прежде как тогда,
ты раньше злым казался мне всегда,

Ты прав, тебя я многого не знаю
но это не мешает мне любить,
да мы расстались лишь друзьями,
себя любить ты запретил
Тогда ты бросился словами,
но был мальчишкою дурным,

я не сужу о том что было между нами,
мне достаточно взгляда глазами.
Зачем же строить преграды?
Ведь можно просто быть рядом,
теперь я просто жду онлайна,
чтоб многое тебе сказать
но ты ведь просто друг не так ли?
Зачем же снова убегать?

Я понимаю занят ты делами,
иль ты боишься что-то рассказать,
твоё молчание вдохновляет,
а я то знаю лишь одно,

что стихов моих никогда не читаешь,
а в них ответ на все твои вопросы,
я знаю,что однажды ты просто
 скажешь мне :"привет",
а для меня лишь только эта фраза,
как солнце свет,

я буду ждать твоего онлайна
чтобы лишь знать что ты живешь,
и ни смотря на все преграды
я буду ждать любить и верить,
что будет снова солнца свет,
тебя любить я буду бесконечно,
не смотря на твой запрет.


Рецензии
Душевно и откровенно.Понравилось.

Николя Флерко   14.05.2019 20:40     Заявить о нарушении