Albano - La Nostra Serenata

НАША СЕРЕНАДА

Originale Albano Carissi
Музыка Шуберта, стихи Альбано и Палавичини

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
или на сайте VK.

***
Mentre ti guardo bagnata di luna
Любуюсь тобой – вся в лунном сиянье
Tu la mia immensita…
Миром непознанная…
Mentre ti spogli dei tuoi pensieri
Как будто мечта, неземное созданье
Sei tu la mia verita…
Луною хранимая…

Come musica Divina dal cielo scendi giu,
Словно музыка от Бога ты сошла с небес,
Dall'alba nasci tu…
С зарёю твой дух воскрес…

E la nostra serenata fatta d'Amore…
Это – наша серенада Любовью рождена…
Fatta d'amore…
Любовью рождена…

Mentre ti parlo bagnata di sole
Лучами зари ты словно умыта
tu mia fragilita…
И хрупка, как хрусталь…

Come  vorrei  che  questo  momento
Как будто ты смотришь магическим взглядом
Fosse  un'Eternita.
На Вечность через вуаль…

Come musica Divina dal mare nasci tu,
Словно музыка от Бога из пены морской пришла
Dall'alba fino al blu.
Рассвет собой принесла…

E la nostra serenata fatta d'Amore…
Это – наша серенада Любовью рождена…
Fatta d'Amore…
Любовью рождена…

Pi; ti sento e piu ti voglio,
Ощутить хочу я крылья…
Ti amo sempre, Angelo di vento…
Улететь, как Ангел ветра…

Portami verso il blu…
Возьми меня в небеса…
Portami verso il blu…
Возьми меня в небеса…

          Альбано Карризи… Он родился 20 мая 1943 года в городе Челлино-Сан-Марко ( провинция Бриндизи, Апулия на юге Италии ),  где до сих пор живет. Его мать Иоланда Оттино назвала его Альбано, потому что, когда он родился, его отец Кармело Карриси воевал в Албании за итальянскую армию во время Второй мировой войны.
Видеоновеллу РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ я сочинил специально к этой дате. Видеоновеллу сопровождает заМЕЧТАтельная композиция  «La Nostra Serenata – Наша серенада» музыка Шуберта, стихи Альбано и Палавичини.


Рецензии
А слёзы почему то льются...
Я не владею волшебной магией и не могу остановить их...
Они капают и капают...

Саша, всё будет хорошо!)))

Надя Ульбль   23.05.2019 18:09     Заявить о нарушении
Конечно! Будем ЖИТЬ!

Александр Гаканов   23.05.2019 18:46   Заявить о нарушении