Спасение - от Альцгеймера и Паркинсона

Альцгеймер с Паркинсоном
http://www.stihi.ru/2019/02/24/5965
автор - Людмила Правская
мой ответ автору - в конце стиха

Мой друг, давай не будем гордо
Вещать о ясности ума.
Пойду-ка я решать кроссворды!
И без подсказок! Всё- сама!

И повторю стихи, что знала..
Нет, я ей-Богу, не шучу!
Стихов на памяти немало!
Да я и новый заучу!!!!

Покуда жарятся котлеты,
Я пугачёвский хит спою-
Вот этот.. как его.. Про лето..
Его я больше всех люблю.

И продираясь возле дома
Сквозь иномарок броских клан,
Я вижу- мне уже знакомы
" Рено" и" Вольво",и " Ниссан"!!!!

Какие странные названья..
И,вроде,мне они к чему?
Но я всё новые заданья
Даю ленивому уму.

Беру красивые аккорды,
Пою,и вот-стихи пишу...
Решаю ребусы, сканворды,
В молитвах здравия прошу...

Да,надо двигаться с резоном,
Нажитый "скарб" чтоб не забыть!
А то Альцгеймер с Паркинсоном
Придут! И будут с нами жить.

Ну а к чему нам эти " морды"???
Про них не лучшая молва.
Садимся лучше за кроссворды
И учим новые слова!!!


.............................
Написать рецензию
мой ответ

Да,надо двигаться с резоном,
Нажитый "скарб" чтоб не забыть!
А то Альцгеймер с Паркинсоном
Придут! И будут С НАМИ жить.
...............
.....постойте ! кто вы ? вас - не знаю !
живёте - здесь ?! не может быть !!!
наверно что то - потеряли ?
ко мне решили заскочить ?

а кто я ? ой ! да я забыла....
когда то называли - Мила...
а вот как полностью названье -
простите - стала забывать я...

но вот - зато какое дело
я много новых слов сумела
запомнить...также и стихов !
А вы - простите - кто таков ???


Рецензии
Супер! Мне нравится.

Людмила Правская   14.05.2019 21:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное за "супер" !
не читала бы вашего стиха - не получила бы - супер !
всех вам благ тёзка моя !

Мила-Людмила Запарова   15.05.2019 13:09   Заявить о нарушении