С настойчивостью непонятной

       «Доживём, ни о чём не жалея,
       Кот наплакал итогов, прости.
       В  лесопарка дождливой аллее,
       Миновали две трети пути».
              Бахыт Кенжеев.
 
Ты молчанием не заговаривай.
Откровенное всё без обид.
Пусть за окнами осени зарево,
Но душа отчего-то грустит.

Было молодо-зелено, весело...
Мост прогнил, пересохла река.
На любовь ты мою не ответила,
А хотелось любви огонька.

Скоро снова зима перебесится.
В ствол подрубленный сок не течёт.
Время датами ссоры отметится,
Но обратно оно не придёт.

Занавесили окна нелепицей.
Не проси обо всём рассказать.
Горе - горькое, если прицепится,
Буду часто ночами не спать.


Рецензии