На опушке

Вот березки в белых платьицах
Водят вальсы на лугу.
К ним торопятся приладиться
Три осинки набегу.

Колокольчики им музыку
Сочиняют на ходу,
Ветерок прически модные
Делает- аля- ду-ду.

Иволги поют немолчно,
Стрекоза им вторит в лад.
А ромашки в желтых точках
Головой кивают в такт.


Рецензии
легко и душевно

Александр Феоктистов   29.06.2020 15:20     Заявить о нарушении