Высотки

Есть в России посерёдки
Небывалые высотки.
Снег хрипел под сапогами
Вместе с павшими друзьями.
Грудь Матросовых на дзотах
Закрывала пулемёты
И хрипела в крик пехота,
Шла в атаку наша рота...
Те великие высотки
Болью в сердце посерёдки...


Рецензии