Ступени хрусталя блестали...

Ступени хрусталя блестали,
Мысли крылами света стали.
Во тишине-свирели лик,
Поёт божественный родник.

Боса нежно ступаю,
Небесный свод ласкаю
Волос сияние - стелит,
Колосья золота явит

Души преображение,
Во красоте круженье...
Мне вальс даруют небеса,
В них босонога и чиста-

Я, во любви взлетаю,
В объятьях твоих таю...
Мост радуг- радости родник,
Он суть во благости полнит

В нем свиток дол искрится,
Душа - купель, криница...
Во росах стан я омывала,
Сердце сиянье любовало.

Во красоте - цвет расцвело,
Во солнце явленом рекло
Миры дивен рождая,
Любя преображая

Во храм небесный - я входила,
Покров во звездах находила.
Хитон во органзе сиял,
Мне красоту сути являл...

Я, танец- танцевала,
Капля- Огонь знавала...


Рецензии