Тане посвящаю это стихотворение!

Милая прошла,и поперхнулись взглядом
Мужчины в этом нашем кабинете.
Обтянутая фантиком-нарядом,
Женщина,подобная конфете.
Сладкая,загадочная,близкая,
До безумства,яростно желанная.
Девушка прошла легко,изыскано,
Как модель с экрана иностранная.
Так несут себя лишь на заклание,
Как ступают ножки восхитительно.
Женщина по имени - желание,
Жажда для мужчин не упоительна.
Как она прошла! По сердцу цокая.
Каблучками взгляды разморозила.
Вроде бы и рана неглубокая,
Ну,а крови вытекло пол озера.
Женщина по имени желание,
Страстью,как водою обольёт.
Милая,небесное создание,
Счастье долгожданное моё.
**************************
Про неё написано стихов-
Море в моём этом кабинете!
Для неё моряк ещё готов
Написать миллион таких стихов!
******************************
На фото-Таня Пилипчук(Лазарева).
Ей и посвящаю это стихотворение!


Рецензии
Спасибо за стихи! Молодец! По нраву мне они, как и поэт! Л.

Людмила Помникова   15.05.2019 04:47     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Леонид Митенев   15.05.2019 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.