Как будто Солнышко сияя. Посвящение С. Т. 375

Как будто Солнышко сияя,
Ты даришь свет небесный мне,
Светланочка, моя родная,
С тобою Счастлив я вдвойне.

Пусть дни летят, как будто стаи,
Но чувства, словно дань Весне,
Мне дарят красоту без края,
Полёт в пьянящей тишине.

Ты - Солнышко моё, лучами
Коснулась ты моей души,
И стали мы светлее сами.

Средь жизни призрачной тиши,
Любовь - молитву в сердца храме
Душой услышать ты спеши.


Рецензии
Весьма душевно!

Странник Бытия   05.07.2019 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.