Люблю тебя. Посвящение С. Т. 367

Люблю тебя, моя родная,
И навсегда дышу тобой,
Светлана, я не променяю
Любовь, что нам дана судьбой.

Люблю, жить не могу иначе,
Ведь ты, как истина души,
Что делает мой мир богаче,
А дни с тобой так хороши.

В тебе одной я снова вижу
Блаженство, Радость и Полёт,
Ты стала мне родней и ближе,
К тебе меня судьба ведёт.

Люблю тебя, и в этом сила,
Что помогает мне опять,
Ведь если сердце полюбило,
Оно не может вдруг предать.

Я постоянно буду рядом,
Пусть пронесётся много лет,
Ты, словно роза среди сада,
Цветёшь и даришь добрый свет.

Ты стала для меня отрадой,
Тем, что искал я до сих пор,
Мне Счастья большего не надо
Лишь видеть твой небесный взор.

Люблю тебя, молюсь средь ночи,
Чтобы Господь тебе послал
Всё то, что ты так сильно хочешь,
Мой светлый добрый идеал.


Рецензии
Да не иссякает любовь!

Странник Бытия   05.07.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.