Ты так на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 370

Ты так на Ангела похожа,
Что свет несёт душе моей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Богиня Нежности моей.

Светланочка, ты всех дороже,
Прошу, понять меня сумей,
С тобою день не даром прожит
С тобою каждый миг светлей.

Ты мне дана, как вдохновенье
Для тысяч сказочных стихов,
В тебе сияет мир весенний.

А я Любовь хранить готов
И помню каждое мгновенье
Вдвоём с тобой, Богиня снов.


Рецензии
Исповедально-сердечно!

Странник Бытия   05.07.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.