Привычный ритм

Все планы ночь к утру перекроит,
А фунт серебра покажется луной.
Язык прагматики душой руководит,
Когда философ мучается не мной.

Страсть-это враг, любовь нам говорит,
Кроме позора нечего бояться.
Язык прагматики душой руководит,
Поэзии здесь лучше не являться.

Власть  символов луне принадлежит,
Мир архаичен, жизнь - универсальна.
Язык прагматики душой руководит,
Хоть вредоносно, но официально.


Рецензии