Чувствую в тебе душой родню

Чувствую в тебе душой родню,
родственностъ глубинную по духу.
Сердцем признаю тебя одну,
близкую для зренья и для слуха.

Мыслю тебя главной на Земле,
самой упоительной и милой.
Ты всегда нужна как воздух мне,
и нужнее всех на свете была.

Жизни упоительный нектар,
постигаю я с тобой  в общеньи.
Ты мой самый сокровенный дар,
высшее блаженства воплощенье.

12.05.2019


Рецензии