Нежданно нагрянуло дивное лето!

Нежданно нагрянуло дивное лето,
На праздник Победы тепло подарив,
Напомнив годины военной заветы
И песен солдатских душевный мотив…
Природа приветлива в клейких листочках –
Березок плакучесть настолько нежна!
И тянутся к солнцу цветов лепесточки:
Тюльпаны, нарциссы раскрыла весна.
Короткую ночь обрывают рассветы
И в красках волшебных вплывает заря…
Но тут же жара – подавай ей ответы
На спрос за деянья, что ты вытворял.
12.05.19.


Рецензии
Прекрасная картинка лета!
И венок сплетён красиво!
Спасибо, Зайтуна!

Таня Тарасова Пыжьянова   14.05.2019 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, что заглянули! С теплом...

Зайтуна Искандарова   15.05.2019 21:20   Заявить о нарушении