Жизнь так интересно развивается!

Жизнь так интересно развивается…
Знаем - мы ведомы Небесами!
Люди в осознаньи просыпаются,
Измененья чувствуют и сами.
Ничего сейчас уже не скроешь –
Тайное наружу выплывает…
Доброе под маской или злое –
Кто есть кто, судьба уж не скрывает!
Всё важней становятся сегодня
Совесть, благородство или честь…
Хитрость, изворотливость – бесплодны!
Каждому вредны и зло, и месть.
Глупыми поступками, делами,
Мыслями коварными подчас
Мы к себе притягиваем сами
Наказанья-следствия сейчас:
Держим мы ответы за ошибки –
Тут же, а совсем не через год!
Нами сотворенная фальшивка,
Путая, опять на дно ведет…
Думайте над каждым своим словом!
Созидайте в мыслях и делах
Искренность и честность непритворно!
Места нет коварству в этих днях.


Рецензии