Тяжёлая задача. Плет Мария. с немецкого

SCHWERE  AUFGABE   

Frauen halten Maenner oft auf Trab:
„Hol die Kleine aus der Schule ab!“
„Aus der Schule, Liebling? Ganz schoen hart...“
„Sie erkennt dich locker an dem Bart.“

Женщины ищут, чем мужчин занять:
"Внученьку из школы ты не мог бы взять?!"
"А найду ли внучку?" - возражает дед.
"Она легко узнает тебя по бороде".


Рецензии