Маскарад

Тайный плод утех несчастных
С волосатыми сосками,
Обретает плоть. И часто
С тормозящими мозгами.

Возникает жизни разум
С результатом нулевым.
Но подвержен он экстазу,
Что известен, всем живым.

Год за год по сантиметру
Он растёт, как и страна.
Жаль мыслишек умных нету:
-Балом правит - Сатана.

Достижение науки
Слово русское «Дурак»,
Чистый мозг, на месте руки,
Бац! С погонами пиджак.

И в отверстии терпимость,
Ахиллесова пята.
Создаёт несправедливость
Этот олух неспроста.

Хрясь! А вот уже и звёзды
Украшают властный лик.
Губы с запахом мимозы.
Из утробы грозный крик:

-Беззаконие законно!
Как сказал тому и быть!
Он лютует исступлённо,
Проявляя козью прыть.

Жить любой в России рад,
Созерцая маскарад.
13.05.2019г.


Рецензии