Бородино и Ватерлоо...

Бородино и Ватерлоо,
На Марне бой, при Пуатье,
Нет ничего, чтоб было ново, -
Всё перемелет бытие.
Всё перемелет и забудет,
И словно в сказке возродит,
И снова будут драться люди,
А здравый смысл не победит...


Рецензии