С добрым утром, любимый!

С добрым утром, любимый
С новым чудеснейшим днём
Розовой птицей фламинго
Нежным прекрасным цветком
Мир распахнется сегодня
Совсем не так как вчера
Сердце нальется любовью
Её не сдержат края
Пусть зазвучат птичьи трели
И зацветет всё вокруг
Росы хрустальной капелью
Пусть издадут чудный звук
Доброе утро, любимый
Тихо тебе я скажу
Нежно тебя поцелую
Крепко тебя обниму...


Рецензии
Обнимаю !Край мой милый!
С Добрым утром Анжелика!

Леонид Митенев   14.05.2019 05:06     Заявить о нарушении
Доброе утро всем добрым людям, Леонид!

Анжелика Вавилова   14.05.2019 05:27   Заявить о нарушении