Божья коровка, улети на небо

Божья коровка
Улети на небо
Там твои детки
Кушают конфетки
Всем по одной
Тебе ни одной...
Вспомню свое детство
Чистое сердце

Божья коровка
Улети на небо
Принеси нам света
Божья коровка
Платьице-обновка
Красное в горошек
Золото сережек
Улети на небо
Принеси нам света
Пусть его брызги
Землю обрызжут
Пусть звенит планета
Песней первоцвета
Синим васильком
Золотым цветком
Красным и лиловым
Колокольным звоном...


Рецензии
Спасибо Анжелика!Погляди ко-вспомнила
Всю присказку про божью коровку!

Леонид Митенев   13.05.2019 06:05     Заявить о нарушении
Привет, Леонид, привет.

Анжелика Вавилова   13.05.2019 06:13   Заявить о нарушении