Миг встречи

 
Расстались с тобою когда-то,
В дни юности пройденных лет.
Во время дождя и заката,
Родители дали ответ.

Я помню дождливый тот вечер,
Печальный твой образ и взгляд.
И нашу последнюю встречу,
Для счастья тяжёлый разлад.

Прошло много лет не забылось,
Когда были счастливы мы.
Во снах ты не раз мне явилась,
На сердце был холод зимы.

Судьба заставляла меняться,
Являла свои миражи.
Встречаться, любить, ошибаться,
Крутые даря виражи.

Случайная встреча глазами,
На улице общих дорог.
Наполнила душу слезами,
Расстроив привычный мирок.

– Вы столь же красивы как были,
Хоть время то словно вода.
– Быть может и Вы не забыли,
Те юные счастья года?

– Скажите как жизнь изменилась?
– Я верю что Вы не одна.
И дверью иною открылась,
Младая любовь и весна.

– Вы правы, семья появилась,
И дети большие  у нас.
– Всё в жизни удачно сложилось,
И мир добрый радует глаз.

– А Вы, как живёте скажите?
– Что нового в Вашей судьбе?
– Какой важностью дорожите,
Полученной Вами в борьбе?

– Сейчас я живу одиноким,
Изведал предательства боль.
– Доволен по жизни немногим,
Узнал от покоя пароль.

– Мне нужно идти!
Вы сказали.
– Идите, удачного дня!
– Спасибо за то что узнали.
– Спасибо за всё от меня!

(Литературный Герой).


Рецензии