Одной тебе я посвящаю. Посвящение С. Т. 366

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый вздох и миг любой,
Светлана, ты одна такая
И я дышу одной тобой.

Я Счастья большего не знаю,
Доволен я своей судьбой,
Ведь рядом ты, моя родная,
Я буду славить облик твой.

Я Счастья не прошу иного,
Нашёл я всё, что я искал,
Тебя благословляю снова.

А без тебя весь мир так мал
И часто не хватает слова,
Чтобы тебя я описал.


Рецензии
Да не угаснет любовь!

Странник Бытия   05.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.