Коснусь я страстью огневой. Посвящение С. Т. 365

Коснусь я страстью огневой
Твоей израненной души,
Светланочка, забыв покой
Любить и чувствовать спеши.

Прольётся огненным дождём
Любовь и нежность через край,
Мы рядом, мы навек вдвоём,
Люблю тебя,ты просто знай.

Люблю тебя, как в первый раз,
И страсть оковы разорвёт,
Мы, взявшись за руки сейчас,
Летим в восторженный полёт.

И сладкий стон в ночной тиши
Подарит сердцу благодать,
Всю нежность трепетной души
Одной тебе хочу отдать.

Два стона мы в один сольём,
Как будто сказочный дуэт,
Мы улетим с тобой вдвоём
Туда, где ласковый рассвет,

Потом немножко помолчим
И улыбнёмся невзначай,
Я знаю, я тобой Любим,
И ты одна мой светлый Рай.


Рецензии
Страстно, чувственно!

Странник Бытия   05.07.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.