Богиня. Посвящение С. Т. 364

Я буду на тебя молиться,
Моя Богиня чудных дней.
Светлана, дни летят как птицы,
Но буду я Любить сильней.

Твоим жрецом я вечно буду,
Чтобы хранить тебя от зла,
Ведь ты одна, подобна чуду,
Ты светлым Ангелом была.

Ты даришь Радость и Удачу,
Улыбку, что всегда светла.
И сердце, что от Счастья плачет,
Пронзила вновь Любви стрела.

Богиня ты, а это значит,
В тебе есть сила всех времён,
Ты делаешь меня богаче,
Как будто жизни сладкий сон.

Молиться буду я все ночи
На образ твой, что сердцу мил,
Пусть этот мир, порой, не прочен,
Но лик твой мне огонь дарил.

Ты, как бессмертная Богиня,
Ты, как судьба, что мне дана,
И сердце вовсе не остынет,
Пока есть в мире ты одна.

Богиня ты, никто не сможет
Твой светлый образ запятнать.
Светланочка,ты всех дороже,
Как будто Вечности печать


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   05.07.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.