Гейне - Ein J ngling liebt ein M dchen

Влюбился парень в фройляйн,
А та ушла с другим;
Никто там не виновен,
Где места нет троим.

Женился он с досады,
Не глядя, на другой;
Безумье вечно рядом,
Когда ты молодой.

Сюжет рассказа старый,
С седою бородой;
Но сердце разбивает
Из года в год собой.


Ein J;ngling liebt ein M;dchen,
Die hat einen Andern erw;hlt;
Der Andre liebt eine Andre,
Und hat sich mit dieser verm;hlt.

Das M;dchen heurathet aus
Aerger Den ersten besten Mann,
Der ihr in den Weg gelaufen;
Der J;ngling ist ;bel dran.

Es ist eine alte Geschichte,
Doch bleibt sie immer neu;
Und wem sie just passiret,
Dem bricht das Herz entzwei.


Рецензии