Не играй с пустотой

Не играй с пустотой
в откровение
       улицы ветреной.
За прибрежной чертой
истчезат её геометрия.
И с тобою на ''ты''
безглагольно
       мычит и беснуется
монолог пустоты
и подмостки
       обшарпанной улицы.
Если нет берегов –
нет и пристани
       верной и любящей.
Не задвинуть засов,
отсекая от прошлого
       будущее.


Рецензии