Мысль- гладь морскую любовала

Мысль- гладь морскую любовала,
Заря - песнь радости певала.
Во долах- светом расцвела,
Роса- во искрах слог рекла...

Во образах- парила,
Мне красу дол дарила...
Небесный свод - хитон стелен,
Во звездах ликами явлен...

В них таинство сокрыто,
Зерцалу див открыто...
Ларец богатства- столь велик,
Свет океан - див многолик,

Свиток века листает,
Заря во сердце тает...
Во озаренье красота,
Душа - наполнена, чиста!

Солнце- мила дарует,
Чело- дивен целует...
Соцветьем нежности цветёт,
Медовых сот сиянье- ткет...


Рецензии