Барбарис у пруда

Не цветёт барбарис у пруда.
Помнишь, пили мы чай с барбарисом?..
Я запомнила вкус навсегда.
Черновик предрассветный исписан,
намокает тетрадь на скамье...
Дождь слепой – он читать не умеет.
Ты усердней молись обо мне
в этой тёмной безлюдной аллее.


Рецензии